Регистрация
Вход
Восстановление пароля
Укажите ваш email к которому привязана учетная запись
Восстановление пароля
Мы отправили письмо со ссылкой для смены пароля на указанный Вами при регистрации адрес. Для восстановления пароля откройте письмо и следуйте инструкциям.
Видео обзор дома архитектора Александра Бородавченко
09 февраля 2021

Компания ТемпСтройСистема совместно с Творческой мастерской Geometrium посетила один из своих объектов - дом главного архитектора и основателя Архитектурного Бюро "А. Бородавченко и партнеры" Александра Бородавченко.

Это красивый и современный особняк общей площадью 294 кв.м., который с порога поражает своим многогранным пространством, четкостью линий, и несмотря на минимализм и отсутствие большого количества элементов декора, дарит необыкновенное чувство уюта и комфорта. Большую роль в архитектурном облике экстерьера дома играет плоская инверсионная кровля, которая была реализована с применением мембраны Resitrix в качестве гидроизоляции.

/

В видео вас ждет, обзор архитектурно-планировочного решения и разбор дизайнерских решений в интерьере. Вы узнаете о том, какие инженерные решения, строительные материалы и оригинальные идеи используют при строительстве для себя профессионалы рынка.

А также вы сможете услышать ответы на наиболее распространенные вопросы о плоской кровле, экспертом в данной сфере выступил руководитель проекта Резитрикс и ГРП компании ТемпСтройСистема – Тимур Мартинус.

Видео можно посмотреть, пройдя по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=tt_woyJs_G4

Остались вопросы?
Напишите нам и мы проконсультируем вас
Задать вопрос