Регистрация
Вход
Восстановление пароля
Укажите ваш email к которому привязана учетная запись
Восстановление пароля
Мы отправили письмо со ссылкой для смены пароля на указанный Вами при регистрации адрес. Для восстановления пароля откройте письмо и следуйте инструкциям.
Видео: "Лучшая гидроизоляция для плоской кровли. Резитрикс, теория и практика"
16 марта 2021

Представляем вам очередное видео. На этот раз, к нам пришел наш коллега и давний партнер - Александр Волосевич основатель компании Мирбаум, специализирующейся на устройстве плоских кровель на загородных частных домах и коттеджах.

Интервью Александру дал руководитель проекта Резитрикс и ГРП – Тимур Мартинус, в котором ответил на все вопросы и рассказал об отличиях гидроизоляционной мембраны Resitrix Classic от Resitrix SK-W, требованиях к основанию, водопоглащении мембран, доли эпдм-мембран на рынке плоских кровель и стандартах качества корпорации ТемпСтройСистема.

/

Во второй, практической части видео сотрудники Мирбаум подтвердили свою высокую квалификацию, продемонстрировав качественный монтаж мембраны Резитрикс на макетах внутреннего и внешнего углов кровли.

Мы будем благодарны, если вы поделитесь ссылкой на ролик со своими знакомыми в социальных сетях и дадите обратную связь в комментариях к ролику.

Видео можно посмотреть, пройдя по этой ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=KXfEU_RvEmI&t

Остались вопросы?
Напишите нам и мы проконсультируем вас
Задать вопрос