Регистрация
Вход
Восстановление пароля
Укажите ваш email к которому привязана учетная запись
Восстановление пароля
Мы отправили письмо со ссылкой для смены пароля на указанный Вами при регистрации адрес. Для восстановления пароля откройте письмо и следуйте инструкциям.
Производитель ЭПДМ мембран РЕЗИТРИКС® инвестирует в дальнейшее развитие
20 января 2021
Ввиду стабильного повышения спроса на материалы бренда РЕЗИТРИКС® (RESITRIX®) ведущий европейский производитель EPDM CARLISLE® Construction Materials Europe запускает следующий этап по расширению производственных мощностей на своем производственном предприятии в Вальтерсхаузене (Тюрингия Германия), тем самым закладывая основу для дальнейшего роста. 

В сентябре 2018 года компания открыла там новый модульно-расширяемый завод по производству гидроизоляционных мембран RESITRIX®, а также другой продукции. RESITRIX® - один из ведущих брендов в сегменте гидроизоляционных EPDM мембран. Расширение производства на новом заводе планируется начать в 2022 году.
Современное оборудование и эффективные экологически чистые производственные процессы будут и впредь обеспечивать соответствие продукции не только высочайшим требованиям клиентов, но и выполнению производителем требований по защите окружающей среды.
За свои предпринимательские достижения и общественную значимость компания CARLISLE® была признана в 2020 году финалистом самой престижной бизнес-премии Германии - Großer Preis des Mittelstandes (Премия для компаний среднего бизнеса).
Остались вопросы?
Напишите нам и мы проконсультируем вас
Задать вопрос