Система Резитрикс® для скатной зеленой кровли в скандинавском стиле

В июне 2016 года специалисты ООО “Единая Кровельная Компания” разработали и смонтировали экспериментальную “Зеленую кровлю в скандинавском стиле” на объекте в Московской области\

Система Резитрикс® для скатной зеленой кровли состоит из семи слоев:

1) Основание кровли из листов OSB
2) Мембрана Резитрикс® SKW полностью приклеенная к основанию с использованием праймера FG-35
3) Профилированный дренажный слой
4) Фильтрующие и дренажные маты геотекстиль + керамзит
5) Георешетка
6) Грунт, состав которого оптимизирован для растений и климатических условий средней полосы России
7) Луговой газон для скандинавской зеленой кровли состав которого оптимизирован для климатических условий средней полосы России

Компоненты системы Резитрикс® для скатной зеленой кровли в скандинавском стиле, обеспечивающие надежную гидроизоляцию.
.
Резитрикс® SK-W Композитный кровельный и гидроизоляционный материал на основе полимера ЭПДМ (этилен-пропилен-диен-мономер), усиленного армирующей сеткой из стекловолокна. ЭПДМ мембрана совмещена с самоклеющимся полимербитумным составом. В состав материала включены специальные противокорневые добавки.
Праймер FG-35 Праймер представляет собой готовый к использованию клей- грунтовку. Изготавливается из синтетического каучука и органических смол с добавлением безгалогенового растворителя. Грунтовка предназначена для систем гидроизоляции RESITRIX®.

Большим плюсом Системы Резитрикс® для скатной зеленой кровли в скандинавском стиле является
• высокая скорость монтажа,
• долговечность гидроизоляционной системы
• оптимальный состав кровельного пирога, обеспечивающий отличное качество гидроизоляции, необходимые влагонакопительные свойства грунта, комфортные условия для растений.

Помимо, качества самой системы немаловажным для заказчика являются дополнительные услуги и возможности, которые предоставляет ООО “Единая Кровельная Компания”:

• качество работы квалифицированного подрядчика
Систему Резитрикс® для зеленой кровли монтируют сертифицированные кровельщики, прошедшие профессиональное обучение и исполняющие регламент монтажа систем Резитрикс®;
• возможность простого контроля качества монтажа
качество швов и монтажа системы представитель заказчика легко может проверить визуально на месте;
• поддержка службы качества Резитрикс®,
группа компаний ТемпСтройСистема предоставляет специалиста-технолога, контролирующего соблюдение технологии на каждом этапе работ.

Плоские кровли в частном коттеджном строительстве

В конце августа в офисе компании «ТемпСтройСистема» прошел круглый стол, посвященный теме плоских кровель в отечественном коттеджном строительстве. В ходе данного мероприятия были рассмотрены вопросы о специфике сооружения плоских конструкций в России. Обсуждались цены в зависимости от используемых материалов, проблемы гидроизоляции и способы их решения. Особое внимание было уделено технологии монтажа и качественным характеристикам высокоэластичных мембран Resitrix, созданных на основе ЭПДМ и полимер-битумных материалов. Состав таких гидроизоляционных покрытий продлевает жизнь битума, позволяет работать быстро, без огня, без механических аксессуаров и дает 50 лет гарантии качества. На конкретных примерах с детальным фотоотчетом было показано и рассказано, как с помощью мембран Resitrix чинят старые протекающие эксплуатируемые кровли.

Подробнее о системах Resitriх вы можете посмотреть тут

Гидроизоляция кровли, гидроизоляция фундамента, эксплуатируемая кровля